乡镇人大

竹口镇:视察2018年政府民生实事票决项目实施情况

发布时间:2018-05-22 09:39:57  发布单位: 点击次数:

 5月21日上午,竹口镇人大主席团组织部分县、镇人大代表视察经镇十七届第三次人民代表大会代表票决的2018年政府民生实事5个项目的建设进展情况。

代表们实地察看了老造纸厂区块示范小区、黄坛垃圾填埋场等项目建设现场,每到一处,代表们都详细听取工程负责人对相关情况的介绍,深入了解工程施工进度、工程后期运行等问题。代表们对2018年现阶段民生实事项目的进展情况表示满意。认为,镇政府对民生实事项目建设高度重视,各主管部门协同配合,措施有力,监管到位,推进有序,确保了镇区民生实事项目的按时按质推进。在充分肯定民生实事项目取得成绩的同时,代表们还从项目统筹规划、施工质量和安全生产等方面提出了意见和建议。 

下阶段,镇政府及有关部门将继续加大对民生实事项目资金、力量和组织等方面的保障工作,确保项目建设健康有序发展;同时自我加压,不断提升工作效率,努力确保项目如期完成。

                    竹口镇 吴珍珍