乡镇人大

五大堡乡、官塘乡:组织开展人大代表视察

发布时间:2018-03-20 10:15:40  发布单位: 点击次数:

五大堡:人大视察小城镇环境综合整治

 

近日,五大堡乡人大组织县、乡两级人大代表分片视察小城镇环境综合整治工作情况。

五大堡乡2018年小城镇环境综合整治工作时间紧、任务重。此次,五大堡乡人大组织县、乡两级人大代表对五大堡村、后广村的小城镇环境综合整治情况进行视察。向村两委干部了解两村目前的基本情况,并认真询问两村在该项工作中存在的问题。视察活动后,五大堡乡人大将视察的结果进行整理总结,并对五大堡乡小城镇环境综合整治工作提出建议与意见,助力接下来小城镇环境综合整治工作的顺利开展。

 

官塘乡:组织人大代表视察官塘村游步道项目


     315日,官塘乡人大主席团组织乡人大代表等20余人,开展了对官塘村游步道项目的视察调研。主要目的是对官塘村经济发展、社会稳定、民生工程,作全面深入的了解;并通过听、看、议等方式,了解社情民意