乡镇人大

濛洲街道:人大代表联络站开展选民接待日活动

发布时间:2018-02-28 16:45:00  发布单位: 点击次数:

为进一步发挥人大代表作用,加强代表与选民的联系,濛洲街道人大代表联络站开展开展选民接待日活动。

2月27日,濛洲人大代表联络站开展接待选民日活动,接待代表们利用人大联络站与选民面对面交流,倾听群众心声,畅通民情众意的反映渠道,听取人民群众的意见建议。

    在活动中,人大代表叶正和、吴通林热情接待选民。一名选民反映其位于后田老街的旧房需要修缮,另有选民反映其责任田因项目建设需要被征用,集体留用地什么时候有?能否给其个人。人大代表叶正和、吴通林认真倾听,仔细记录,并就危房修缮条件、手续现场回复选民,叮嘱其注意安全,同时,就留用地问题表示一定向有关职能部门反映。

下一步,濛洲街道人大代表联络站将做好固定接待日活动与灵活走访相结合,并在接待前通过张贴标语、公告等方式,发布“人大代表接待选民日”活动的有关信息,让广大选民知情并能热情参入其中,使“人大代表接待选民日”活动效果更加显著。

 

                                濛洲街道   吴瑞芬