乡镇人大

濛洲街道:开展人大代表集中视察活动

发布时间:2018-03-01 16:40:00  发布单位: 点击次数:

为提高人大代表履职水平,更好的了解民情民意,多提出好的意见和建议,为县委、县政府科学决策提供更科学、合理的参考。2月27日,人大濛洲街道工委组织联络站内19名人大代表、开展集中视察活动,并召开座谈会讨论提出集中视察项目意见建议。

县人大代表一行先后视察了老二中、松源溪两岸游步道、外立面改造样板房、濛洲街等项目建设情况。

座谈会上,人大代表就视察情况畅所欲言、积极建言献策,充分肯定近几年庆元的发展,同时,针对当前存在的一些问题,纷纷提出了建设性的意见和建议。

人大濛洲街道工委主任表示,人大代表集中视察意义重大,是宪法和法律赋予的权利,也是人民群众参政议政、行使管理国家权力的重要渠道。特别是在县十六届人大二次会议召开前组织代表集中视察,让代表关注社会民情,多收集群众意见,多思考问题,有利于提高代表建议议案质量。

 

 

                                濛洲街道  吴瑞芬