工作安排

县人大常委会2017年8月份主要工作安排

发布时间:2017-08-11 11:05:00  发布单位: 点击次数:

一、继续抓好“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

二、学习传达全省各级人大常委会主任学习会精神,贯彻落实省委书记、省人大常委会主任车俊在全省各级人大常委会主任学习会上讲话精神。

三、召开县十六届人大常委会第四次会议。会议主要议题:1.听取和审议县政府2017年上半年国民经济和社会发展计划、预算执行情况的报告;2.审查和批准县政府2016年度县本级财政收支决算的报告;3.听取和审议县政府2016年度财政预算执行和其他财政收支情况审计工作的报告;4.听取和审议县政府生态保护红线划定方案编制情况的报告;5.其他事项。

四、继续开展代表建议督办工作。

五、开展2016年《庆元县人大常委会关于庆元县乡村旅游发展情况报告的审议意见》办理落实情况跟踪监督。

六、配合县委、县政府中心工作。

七、其他事项。