常委会会议

县第十六届人大常委会第二次会议召开

发布时间:2017-04-27 20:15:15  发布单位: 点击次数:

      4月14日上午,县第十六届人大常委会第二次会议召开。县人大常委会主任吴青松主持会议,副主任吴泽民、刘义平、王林生、吴建华、叶武参加会议。

  县领导章作飞、刘新民、卢岳平、叶仪俊列席会议。

会议审议决定、表决通过了县人大常委会主任会议提请的关于吴长智等职务任免的议案、县人民政府县长胡献如提请的关于赵玻等任职的议案、县人民政府县长胡献如提请的关于吴勤等任职的议案、县检察院检察长叶仪俊提请的关于叶高山免职的议案。

  会议学习传达全国人代会精神,听取庆元县人大常委会2017年工作要点(草案)的说明、庆元县人大常委会2017年监督工作计划(草案)的说明、庆元县人大常委会相关议事规则、实施意见等工作制度的说明。 会上,拟任命人员做表态发言,会议还为拟任命人员颁发任命书,举行宪法宣誓仪式。