决议决定

庆元县第十六届人民代表大会第二次会议关于县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

发布时间:2018-03-13 10:43:25  发布单位: 点击次数:

(2018年3月9日庆元县第十六届人民代表大会

第二次会议通过)

 

庆元县第十六届人民代表大会第二次会议听取和审查了吴青松主任代表庆元县第十六届人民代表大会常务委员会所作的工作报告。会议充分肯定县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,县第十六届人民代表大会常务委员会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实十九大精神,坚持问题导向,找准监督选题,强化监督实效,在中共庆元县委的正确领导下,紧紧围绕“绿水青山就是金山银山”发展道路,不忘初心、主动担当、躬行践履,积极作为,认真行使宪法和法律所赋予的各项职权,加强对法律实施情况和一府两院工作的监督,密切联系人大代表和人民群众,不断推动人大工作与时俱进、创新发展,为建设美丽“大花园”,勇争最美“花骨朵”,实现庆元绿色崛起贡献人大的智慧和力量。