人大要闻

县十六届人大常委会第10次主任会议召开

发布时间:2017-09-06 14:47:17  发布单位: 点击次数:

      9月5日上午,县十六届人大常委会第10次主任会议召开。县人大常委会主任吴青松主持会议,县人大常委会副主任吴泽民、刘义平、王林生、吴建华、叶武,党组成员柳昌发参加会议。

       会议学习传达了县委十四届五次全体(扩大)会议、全省人大贯彻落实中央和省委有关文件精神视频会议、全市人大常委会主任读书会、全省人大财经工作培训会议、全省规范性文件备案审查工作培训班、全省内务司法工作座谈会、全市教科文卫工作座谈会以及省人大常委会党组书记、副主任王辉忠在全省各级人大常委会办公室主任培训班上的讲话精神;研究确定县人大常委会2017年9月份主要工作安排;并讨论其他事项。

  会议指出,要认真领会各项会议精神,仔细查找工作中存在的不足和难点问题,当前重点要加大对乡镇实行民生实事项目人大代表票决制工作落实情况进行指导和检查,确保规定动作做到位、自选动作有特色、工作推进有实效。(新闻中心 吴丽珍