人大要闻

县人大常委会副主任王林生到乡镇街道开展局长履职情况调研和十九大精神宣讲

发布时间:2017-11-13 12:08:33  发布单位: 点击次数:

11月9日-10日,县人大常委会副主任王林生带队到隆宫乡、安南乡、淤上乡、屏都街道开展局长情况调研,督查乡镇街道人大工作开展情况,并征求2018年人大监督工作计划意见建议。同时,为安南乡全体干部、村两委干部进行十九大精神宣讲。

调研组在四个乡镇街道分别召开座谈会,听取乡镇干部、人大代表、村两委干部对县发展和改革局局长吴秋标、县人力资源和社会保障局局长胡小灵、县卫生计生局局长项邦宝、县文化广电新闻出版局(体育局)局长胡元胜、县综合行政执法局局长赵思恒的意见和建议。

调研组指出,局长履职情况调研是县人大开展监督工作的重要内容之一,对增强人大任免干部的使命感、责任感,促使其更好地履行工作职责有重要意义。座谈人员对五位局长提出了许多宝贵的建议和意见,调研组将进行归纳总结,在主任会议上进行汇报,并发出审议意见,督促局长落实整改。

(李雪吟)