人大要闻

县人大常委会副主任吴建华赴乡镇开展局长履职评议和乡镇人大工作调研

发布时间:2017-11-08 11:29:59  发布单位: 点击次数:

111-2日,县人大常委会副主任吴建华一行先后赴荷地镇、岭头乡、举水乡和龙溪乡开展局长履职评议和乡镇人大工作调研。

吴建华一行先实地视察了乡镇人大代表联络站,听取乡镇人大主席关于乡镇人大建设情况的汇报。

在座谈会上,调研组听取了乡镇领导干部、部分人大代表和选民群众对县发改局局长吴秋标、县人力资源和社会保障局局长胡小灵、县卫生计生局局长项邦宝、县文化广电新闻出版局(体育局)局长胡元胜、县综合行政执法局局长赵思恒的履职评价以及对人大工作的意见和建议。

吴建华指出,对县卫计局等五位局长履职评议是2017年县人大常委会的一项重要工作,也是县人大对“一府两院”依法实施监督的重要内容和具体体现。希望参与座谈人员能实事求是的多提意见建议,为人大评议提供公正详实的材料。

(吴根旺)